Jaruco

Capacitan en Jaruco a personal de comercio

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Tras el incremento en Jaruco de la entrega de leche fluida en las bodegas, especialistas del sector sanitario capacitan al personal de los establecimientos, con el propósito de garantizar calidad e inocuidad del producto.


Aún cuando existen limitaciones con el acceso a detergente y lejía de cloro, para la higienización de los recipientes, los trabajadores y administrativos de las unidades receptoras adoptan alternativas y limpiar correctamente los envases.

El personal de comercio debe filtrar el lácteo, velar porque las vasijas estén fregadas y secas. Además, mantener los cántaros en un espacio fresco a la sombra y con tapa, la cual debe permanecer semiabierta, en aras de evitar la acidez del alimento.

La carencia de equipos de refrigeración para la conservación de la leche en las bodegas en Jaruco, constituye un riesgo el cual debe minimizarse, con un adecuado manejo del alimento desde la finca hasta llegar a su destino final.

Vea además : Higienización y calidad: llamado de autoridades sanitarias en Jaruco
Capacitan en Jaruco a personal de comercio

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