Aplican en Cafetería Tumba Cuatro alternativas en el servicio.
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A pesar de las limitaciones, las cinco trabajadoras de la Cafetería Tumba Cuatro, aplican alternativas en aras de garantizar variedad y calidad en los platos elaborados para los 14 comensales adscritos al Sistema de Atención a la Familia.
La administradora del establecimiento gastronómico, Yoanys Olivera Castillo realiza gestiones con productores de la zona, con el propósito de mantener en el menú las viandas, la ensalada, jugo de fruta o dulce, estos últimos según lo permita la disponibilidad de azúcar.
Aún cuando al paladar resulta evidente la carencia de condimentos u otra materia prima, existe estabilidad en la entrada de proteínas, arroz y granos, facilitando la preparación de potajes y sopas de sustancias, afirmó la encargada de la unidad.
Con creatividad y sentido de pertenencia, labora el colectivo del Sistema de Atención a la Familia en Tumba Cuatro. El desafío radica en contribuir al normal desarrollo del servicio en medio de un tenso escenario económico.
