Jaruco

Aplican en Cafetería Tumba Cuatro alternativas en el servicio.

Visitas: 13

A pesar de las limitaciones, las cinco trabajadoras de la Cafetería Tumba Cuatro, aplican alternativas en aras de garantizar variedad y calidad en los platos elaborados para los 14 comensales adscritos al Sistema de Atención a la Familia.

La administradora del establecimiento gastronómico, Yoanys Olivera Castillo realiza gestiones con productores de la zona, con el propósito de mantener en el menú las viandas, la ensalada, jugo de fruta o dulce, estos últimos según lo permita la disponibilidad de azúcar.

Aún cuando al paladar resulta evidente la carencia de condimentos u otra materia prima, existe estabilidad en la entrada de proteínas, arroz y granos, facilitando la preparación de potajes y sopas de sustancias, afirmó la encargada de la unidad.

Con creatividad y sentido de pertenencia, labora el colectivo del Sistema de Atención a la Familia en Tumba Cuatro. El desafío radica en contribuir al normal desarrollo del servicio en medio de un tenso escenario económico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

RSS
Facebook
Twitter
YouTube
Telegram