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Mantienen en San Antonio de Río Blanco atención a asistenciados.

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A pesar de las dificultades en los abastecimientos y los problemas de calidad, más de 15 asistenciados acuden a diario al Restaurante de San Antonio de Río Blanco, local donde radica el Sistema de Atención a la Familia.

Los cuatro trabajadores del establecimiento apoyan el proceso de cocción de alimentos con recursos propios. Sin embargo, el resultado en la mesa no satisface la demanda de los consumidores, quienes alegan falta de calidad.

El administrador del Sistema de Atención a la Familia en San Antonio de Río Blanco, Duviel Rodríguez Aro, explicó que existen limitaciones de suministros marcadas tanto en la entrada de proteínas como de viandas y hortalizas.

Sustentar la oferta en la situación actual constituye un desafío. No sólo enfrentan la carencia de víveres, también lacera las prestaciones la ausencia de ollas, fogones en buen estado y otros utensilios indispensables.”

Vea además : Apoyan trabajadores de cafetería La Principal alimentación de asistenciados

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