Opinión

Al fin…el pan

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Anabel Valdes
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El tan necesario, pero criticadísimo pan de la bodega en Jaruco, lleva varias semanas recibiendo elogios de los consumidores por la calidad que presenta, en gramaje y elaboración.

Increíble pero cierto es que supere por estos días al pan de la panadería particular, incluyendo a los «panes de cumpleaños» que venden en jabitas por la calle.
¡Y se agradece tanto! Ese que incontables memes, chistes y contenido viral genera, es indispensable para sustentar meriendas escolares, desayunos, algún que otro pudin, o unas croqueticas para salir del paso y aliviar la dieta monotemática de pollo y picadillo.
Disfrutando de los pequeños milagros cotidianos que hacen la vida un poco mejor, muchos nos alegramos pero mantenemos un nivel de desconfianza, desgraciadamente aprendido por experiencia.
  • ¿Cuánto nos durará esta bonanza comercial?
  • ¿A qué se debe?
  • ¿Será que la privatización del pan no es la solución?
  • ¿Es solo una cuestión de materia prima o aplicará la frase «cuando se quiere se puede» para esta bizarra situación?
Radio Jaruco dará respuesta a estas interrogantes en días venideros. Mientras, ¡qué bueno que el pan de la bodega está mejor! y esperemos que, en un futuro no muy lejano, este cambio en la cotidianidad no sea noticia.

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